德累斯顿工业大学Juergen Czarske教授到访光子芯片研究院

发布时间:2023-08-10浏览次数:120

89日下午,德累斯顿工业大学Juergen Czarske教授前来光子芯片研究院进行了交流访问。光子芯片研究院院长顾敏院士和光子芯片研究院执行副院长张启明教授等人与Juergen Czarske教授进行了交流,顾院士介绍了光子芯片研究院的科研情况,Juergen Czarske教授介绍了他在无透镜光纤成像方面的成果与工作进展,双方探讨了后续可能开展的合作领域。会后,Juergen Czarske教授在顾敏院士的带领下参观了光子芯片研究院实验室。

Juergen Czarske教授是德国德累斯顿工业大学测量与传感器系统实验室主任,工程学院教授。美国光学学会(OPTICA)会士、国际光学工程学会(SPIE)会士、国际光学委员会(ICO)副主席。